Bocas unidas

Bocas que se unem

em beijos apaixonados

independente do gênero

ou, até mesmo a cor, é claro,

pois veem no amor

o seu único credo,

e assim vivem

profundamente amando

e, fazendo dos seus beijos

puras alianças, de fato,

daí serem tanto longos

como também naturalmente apaixonados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2024
Código do texto: T8040111
Classificação de conteúdo: seguro