Menos amor…

Estou desleixada do Amor,

me afastando de todo carinho,

desviando do meu caminho.

Dos meus sonhos eu acordei,

nāo gostei do que sonhei.

Nāo quero pensar se estou bem,

e nem espero você também.

Nossos laços de amor desamarrou,

e nada de nós dois junto ficou.

O vazio da cama onde a gente deitou,

os travesseiros onde sonhei você sonhou,

a janela que o vento fica batendo,

nāo se fecham no tempo correndo.

Nossa palavra nosso mundo girando,

de nós cada vez distanciando vão,

enquanto o amor saudade se apaga,

no meu e também no seu coração…….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040155
Classificação de conteúdo: seguro