RABISCOS

Quanto tempo faz

Que eu não te vejo

Eu não te vi nunca mais

Mas, ainda me recordo do primeiro beijo

Como éramos inocentes

Brincávamos de colocar a boca á boca

Mexer a cabeça pros lados e ficar depois tão sorridentes

Como duas crianças loucas

Eu te desenhava nas folhas do meu caderno

Lá não tinha matéria e sim frases que diziam

“Gosto tanto de ti, te quero”

E você me escrevia cartinhas

Quando me via ficava toda bobinha

A gente era tão feliz e não sabia

Não sei se ainda se lembra de mim

Saiba que eu nunca te esqueci

Desde aquele dia que nunca mais nos falamos

Você foi embora e eu fiquei por ai te esperando

E por muito tempo fiquei te procurando

Eram tão bonitas aquelas tardes

Que ficávamos juntos na chuva e no calor

Éramos tão inocentes e não conhecíamos a maldade

Achávamos que mundo era tão feliz como a gente

E estávamos descobrindo o amor

E veio a chuva do nada

E levou tudo embora

Tudo se foi com a água

Éramos apenas crianças

Que sonhavam acordadas

Mas agora, só resta as lembranças

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/04/2024
Código do texto: T8040234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.