Toca-me carinho

Ah! Carinho meu!

Toca-me suavemente

Com a menina de teus olhos

E o encanto dos teus lábios

Toca-me...

Move, no íntimo do meu ser,

Esse turbilhão de amores,

No indisfarsável desejo

De coabitar-te a alma

Palpitar-te, em calma

A sublime essência

Do teu ser solene...

Toca-me...

Desfaça-me em retalhos

Neste teu domínio

Pois, por ti, cariño mio

Me enlouqueço, desatino

Gabliel

(Você me inspira...)

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 12/04/2024
Código do texto: T8040331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.