QUE PENA!

O cenário era lindo.

Estava tudo preparado:

Ela não entrou em cena.

Que pena!

Vesti a melhor camisa.

Lustrei o sapato.

Ensaiei no espelho.

Brinquei com o gato…

Ela não veio.

O cenário era tão lindo!

E ela não entrou em cena.

Que pena!