O MPB em poesia

Se eu fizesse uma poesia de amor sobre tudo que escuto de música

O amor seria a Gal,

Com o Tim

Djavan seria um Jardim

Que Caetano está regando

Nando seria a casa

Onde AnaVitoria se aconchega

A Agnes falaria do amor

Com o Iorc, que se recebe em calor

Se a vida fosse uma canção

Ela falaria de "Um dia de domingo"

Onde amanheço com calor

Onde peço pelo amor

E diria que cê "pode se achegar

Já era hora tome teu lugar"

E você chegaria como num sonho e eu falaria

"Hoje sonhei que ela voltava

E dessa vez bem mais que linda {...} Cheirando a flor de tangerina"

O Duo Àvua diria

"Famoso amor

Escute amor, você não nos assusta, não temos medo de você"

E eu ainda assim ficaria com saudade de quando nos despedimos e diria

"Espero que o tempo passe

Espero que a semana acabe

Pra que eu possa te ver de novo"

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 12/04/2024
Código do texto: T8040337
Classificação de conteúdo: seguro