AMOR INESPERADO.

Amor ardente, inesperado, chega inconsciente, terno, amoroso, como o beija-flor, que beija a flor, para nutrir-se de amor, no espaço, há serenidade, pela fragilidade do Beija-Flor, com chance de sobreviver, para acontecer.

Como o girassol, se inclina para o sol, para receber seu calor; como flores💐que desabrocham e reverenciam o amor.

Abra os braços, acolha as variadas formas de amor, de onde brotam sentimentos, que permitem relacionamentos, que apontam comportamentos, confundidos com o inconsciente, os que são de verdade, podem ser, ou não ser; em vez de reconhecer a escuridão, traga luz para a sua relação, não sofra desilusão; enxergue através dela...

Crie a nitidez da presença amorosa, que permite todas as coisas, inclusive, aceitar as pessoas como elas são, para viver o amor em união e comunhão.

Aproveite a energia existente, de um, ou, do outro, através da agressividade e da hostilidade, estando sempre em alerta, nada estará perdido, porque foges, da zona do perigo.

SSA-BA, 12/04/24 Laumenezes