FLORES FALAM POR SI

Pense nas flores que mandei:

Ela falam do quanto te amo.

Pense nas flores que mandei:

Elas fazem você pensar em nós.

Flores falam por si.

Flores falam por mim.

Sendo ou não vermelhas:

Falam por si.

Sendo ou não rosas...

Sendo ou não várias:

Falam por si.

Sendo ou não viçosas...

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 05/01/2008
Código do texto: T804047