VIVO POR TI
 
Sob o manto noturno, a lua dança,
E as estrelas, serenas, me conduzem,
Nas estradas, os faróis traçam caminhos,
Mas em minha mente, és tu quem reluz.
 
O tempo, implacável carrasco,
A cada passo, sua marca se faz,
A cada jornada, te trago comigo,
Sinto-me vivo por ti, minha luz.
 
Ah, como anseio por um adeus,
Que pudesse apagar-te da lembrança,
Mas cada pedaço do mundo evoca tua presença,
E assim, sigo vivendo por ti, sem mudança.
 
Embora eu lute, em vão, contra os sentimentos,
O que habita em meu peito resiste,
Pois o que sinto por ti transcende a razão,
É mais forte que a própria vontade, persiste.
 
Sim, sei que a vida clama por ser vivida,
Que devemos buscar a felicidade além,
Mas como partir, se és tu minha essência, minha vida,
Sinto-me destinado a viver eternamente por ti, meu bem.
 
 
 
 
 
 
Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 12/04/2024
Código do texto: T8040480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.