É assim

Senti sua respiração ofegante

passar pelo meu queixo

meu pensamento ia longe

fiquei sem jeito

estamos num de repente

e você quase rouba um beijo.

Meu coração querendo amor

você querendo me encontrar

no momento deste calor

pensei eu te dizer parar.

E dizer-te me ame primeiro

venha passar pelo meu coração

queres meu corpo inteiro

conheça minha emoção.

Toque a palma de minha mão

que te roubo um beijo

olhe em minha direção

e podemos unir o desejo.