ARARINHA:

A beleza me cativou

Tao lindo meu amor

Jovem

No frescor da juventude

Desfila no mundo

Mostra tua beleza

Deus o ama com certeza

Que linda a natureza

Obrigado por este dia

Estar em tua companhia

Es a minha alegria...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/04/2024
Código do texto: T8040656
Classificação de conteúdo: seguro