Desejo….

Digo e confesso que lhe desejo,

você estou a esperar de novo,

com a mesma intensa paixão,

ainda guardada no meu coração .

Seu único único amor eu quero ser,

todos seus carinhos eu preciso ter,

por tudo estou o tempo escavando,

e cada momento com você sonhando.

De súbito me vejo em outrora,

e sentindo que não é tarde demais.

Eu não me importo de ver o mundo parar,

até as águas do mar acabar e secar,

que o azul do céu vire um deserto,

para mim basta ter sempre você ,

Nunca tão longe sempre por perto……

 

 

 

 

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040780
Classificação de conteúdo: seguro