Bijos livres

Comumente eram chamados

de dois pombinhos apaixonados

por realmente todos

que vos conheciam, de fato.

Pois, quando juntos estavam

sempre em voz baixa

intensamente conversavam

como também, de vez em quando

se abraçavam assim como

por um tempo se beijavam.

Por isso quem lhes viam

naturalmente comentavam,

eles nasceram comandados

e, embora sejam do mesmo gênero,

sinceramente são muito bem casados,

pois nunca brigam, muito pelo contrário...

porque estão naturalmente sempre

se abraçando, sorrindo e se beijando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040800
Classificação de conteúdo: seguro