O que voce quer?

Quero viver para te amar...

Enquanto houver vida em mim havera amor

Nunca faltou amor

Sempre...sempre foi voce em minha vida

Es a minha alegria

Os sonhos mais prazerosos contigo!

E sigo te amando...

Hoje um pouquinho

Um beijinho

Um carinho

Amanha e um novo dia

Sabado e dia de alegria

Logo vou indo

Ao nosso encontro de final de semana

Deito nesta cama

E todos os dias acordo sorrindo

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/04/2024
Código do texto: T8040845
Classificação de conteúdo: seguro