Nós dois….

Sei que você me olha ainda,

com seu verde olhar escondido,

ouço seu silêncio me falando,

e o seu coração me chamando.

Nossos detalhes junto estão,

e sonhamos sonhos do coração.

O amor é nosso e demais ninguém,

nossos carinhos guardamos também.

Seremos sempre dois corações amados,

Por todos este amor estamos casados…

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/04/2024
Código do texto: T8040914
Classificação de conteúdo: seguro