FUGA DE AMOR

Um destino foi selado

Há muito predestinado

Um amor guardado

fugir Se quer pensei

Do amor a perseguir

Me encanta As flores

Inspirando mil versos

Para ti

fugir Se quer pensei

Pois no mundo

não há onde esconder

Tamanho amor por você

E nas volta desta vida

Me encontrei

Outrora era procura

E agora achei

Em caminhos onde andei

So encontrei ciladas de amor

Se fugir...for solução

Vou correr para teus braços

Me deitar em teu abraço

deixar de aflição

De domínio seu

O amor meu.

Marafp
Enviado por Marafp em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8041029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.