Coracao de Cristo:

Tao generoso

Tao limpo

Tao glorioso

Coracao do povo

Amor incondicional

Tao singelo

Tao humilde

Tao simples

E ao mesmo tempo tao majestoso

Coracao de principe

Sempre existe

Habita tambem o meu coracao

Porque es Rei

No ceu, na terra e em todo lugar...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/04/2024
Código do texto: T8041115
Classificação de conteúdo: seguro