O Que é o Amor

O durar infinito de uma coisa boa?

Uma alegria duplamente compartilhada?

O dormir juntos em uma esteira?

O acordar diário juntos, por uma vida inteira.

Os pingos da chuva caindo do telhado?

Ou as gotas nas flores do orvalho?

O rosto de uma criança adormecida?

As lágrimas que escorrem na partida?

Seria o amor algo a celebrar todo dia?

Quando juntos se curam as feridas?

O inexplicável impossível de compreender,

O viver avidamente, descontroladamente, indelevelmente, infinitamente...

Você.

Antônio Cândido Nascimento