Teimosa recordação

Sim, deixar-te ir, possa ter sido a dor mais contemplada pelo o meu ser.

Naquele dia 03, tudo tornou-se opaco, desfocado, neutralizado...

Foram instantes de puro medo, incertezas, caos.

Hoje, coisas acontecem, a vida segue e o amanhã, esse tornou-se incerto... Admito!

Poucas pessoas acreditam no amor único e verdadeiro.

Eu... Já eu, acreditei nesta mentira deslavada que criei para meu mundo imaginário.

Mero engano e tamanha falta de desvelo.

Neste mundo corrompido em que vivemos, corri o risco de morrer em minha mente diariamente

Voltando no tempo com a única forma " palpável " para tal decisão. A de estar perto de ti outra vez.

Assumo, necessito acreditar em algo.

Necessito acreditar que odeio você.

Pois, uma parte de mim estar morta.

E a outra teima em te amar constantemente.

E o meu eu, já nem sabe bem o que faz aqui ainda.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/04/2024
Código do texto: T8041311
Classificação de conteúdo: seguro