AMOR CONSTRUÇÃO.

A Vida se manifesta na beleza, projetada por uma força energética, dedicada à sua continuação, no prumo, da construção contínua, que cresce, com força da energia.

Amor❤️é construção de habilidades diárias, criadas por duas pessoas que decidem unir-se para dar sentido à vida, com coragem e base na consciência, que neutraliza problemas emocionais, para incentivar o trabalho, valorizado com respeito, regras e conceitos, da satisfação integral, do amor em comunhão...

Mirem o tempo, ele não pára, para esperar ajustes, vontades, acordos, alinhados, de situações, atitudes e atos impensados, deixados de lado.

O amor de verdade, não tem apego, não excede, não tem medos, nem culpas, é racional.

Construído com raízes profundas, enlaçados pelo desejo de ficar, de permanecer, no decorrer da vida.

Corajoso e forte, está inteiro, para não se partir, presente em todos os momentos, na fé inabalável, na união e confiança, envia pensamentos amorosos, de bondade e generosidade na direção do coração, com tolerância, sempre está no agora, não se ausenta, porque é sincero, itenso, criativo e disponível, para amparar, cuidar, sentir a ausência, com empatia, acolhe, aconchega e afaga.

Completa o vácuo nos intempéries da vida, não molesta o amor, nunca desiste!

Confia na honestidade que satisfaz, desejos e preenche vazios, se existir.

Realiza sonhos, feliz planifica a vida.

No silêncio está em oração, se o sol não surge, sua luz interna clareia a escuridão.

Vida com Amor, não negligencia, por circunstâncias, que queiram sobrepor ao Amor, a vontade o querer, prevalece, pelo valor do amor, atrelado a vida sustentada e projetada, na espiritualidade, conforme vontades.

Não sofre alterações, por mudanças de quaisquer natureza, ou forças, que abalem O AMOR PODER, FORÇA E QUERER...

SSA-BA, 14/04/24 Laumenezes