Reencontro

Reencontro

Quando vejo a aurora

O sol já pronto pra nascer

Penso comigo:Seria agora

Que a hoje bela senhora

Vira me ver?

O dia passa tão ligeiro

O sol vai se enfraquecendo

Baixo o semblante, ela não veio

E a noite sem rodeios

Com seu negror vai me envolvendo.

Então o mar com suas ondas

Parece ao longe me dizer

Vem, vem te apronta

Da tua busca não descansa

Eu vou busca lá pra você

ansioso então aguardo

Sento na areia, fico a esperar

Mas o cansaço é como um fardo

Não consigo ficar acordado

E quando acordo tu não estas.

Então o vento assovia

Como se a cair em prantos

Canta a canção que de mim ouvias

Onde docilmente eu repetia

Eu, menina dos cabelos longos .

Olho em toda direção

E mesmo assim não te vejo

Acaricio meu coração

Saio cantando aquela canção

Que a ti cantava naquele tempo.

Volto pra casa um tanto triste

Mas não me canso de te esperar

Tu és real, sim tu existe

Você quem disse

Que um dia iríamos nos encontrar.

Mas se acaso desistir

Deves bem ter os seus motivos

Vou entender, respeitar a ti

Mesmo que venha a me ferir

Vou me calar,nada mais digo.

Ladislau Floriano