Amor secreto…

Não sei o que eu faço com o amor,

pois o meu é maior que o coração.

Sonhando nas noites de luas,

de estrelas brilhando nuas,

nem sei o que dizer a paixão,

que me invade queima e arde,

e até se esconde como um covarde.

Venha e nos meus braços se esconda,

e se derreta no desejo que tanto arde,

no dia na noite por que não nesta tarde?

April
Enviado por April em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041616
Classificação de conteúdo: seguro