Todo amor…

Te amo,..

e de amor lhe chamo,

por este amor reclamo

e por ele me apaixono.

Te quero…

com um amor sincero,

e por você espero,

porque você eu quero…

Te desejo…

a sua imagem vejo,

seu amor almejo,

e de amor revejo ,

e seus beijos desejo….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/04/2024
Código do texto: T8041664
Classificação de conteúdo: seguro