Sonho

Sonho

Onde nos encontrávamos

Depois de jurar-mos

A união de nossas almas

Nos sonhos o amor é perfeito

Nos faziam inteiros

Prontos para transmutar

Ao paraíso

Nosso abrigo

Onde iremos descansar

Nossas mãos entrelaçadas

Elo dos nossos corpos

Nossas bocas tocam-se

E nossa respiração unem-se

O azul celestial sela duas vidas

Suas asas vibram em meu nome

A brisa toca meu rosto com cheiro de alfazema.

Acorda,

Ao meu lado está vazio

Só sussurros nas memórias

As almas foram fundidas

E os corpos separados

Sinto o vento frio

Meu coração parado

Garoa salgada me molham

Fico calada

Sua falta me seca

E a única lembrança que carrego

É a memória de um sonho divino

Você era meu anjo.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 14/04/2024
Código do texto: T8041778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.