Dificil

È difícil e me pergunto, quanto tempo vai durar,

Um minuto é eternidade, se a saudade insiste em ficar,

E me pego nas lembranças, se errei não sei por que,

Pensamento é meu guia, não consigo te esquecer,

É um saco ir pra vida, quando a vida esta aqui,

Tão parada no meu peito, sem motivos pra seguir,

São histórias parecidas de amores que se foram,

Ou pelo desgaste do tempo,

Ou para o braço de outros amores,

Ah se pudesse, voltaria nos carinhos,

No mundo apenas nós, nossos planos, nosso cantinho,

Sempre aquela coisa desliga primeiro, desligo depois,

Tudo muito gostoso, apenas nós dois,

E hoje tal qual um museu, vivo do passado,

Relembro momentos felizes, olhando o porta-retratos,

Imagino seu rosto ao vento, sinto um abraço apertado,

Ouço palavras de amor, então eu choro calado,

Ah se eu pudesse voltar o tempo atrás,

Saberia dos erros cometidos e não os cometeria jamais,

Seguir a vida, seguir o tempo, essa é lição,

Na efemeridade da vida,

Amores vêm, grandes amores vão.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 14/04/2024
Código do texto: T8041825
Classificação de conteúdo: seguro