VOUTA PRO MEU MUNDO

O meu olhar

se perde no horizonte

A imaginar

o amor... se perdeu

de mim

E tão distante

a linha do tempo

para mudar

o fim

Viajo louca

no meu pensamento

Nos olhos correm

Toda emoção

E no sorriso

Mesmo triste

Um até breve

Ho...

Quando a saudade

te bater

Voute para mim

Que eu Espero

À Reverter o fim

Amor assim

Na verdade

E tão difícil

de esquecer

no meu abraço

Te levo no coração

Te deito em

meu cansaço

sonhando com você

Nas noites

da ilusão

Amanhece o dia

Determinada Te esquecer

E assim

penso em você

Volto a me surpreender

Suspiro ... profundo..

Ainda amo você

E canta alegremente

Meu mundo

Lembrando de

te esquece

Pensando em você

a cada segundo.

Marafp
Enviado por Marafp em 15/04/2024
Código do texto: T8041954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.