Três Flores...

Um dia recebi uma flor, e essa flor se transformou em três.

Dessas três, apenas uma desabrochou, como um amanhecer após a escuridão, vês?

As outras duas, em botões fechados, guardavam tais segredos seus,

Prometendo um esplendor futuro, como o brilho dos olhos teus.

A flor que desabrochou me trouxe paz,

De beleza ímpar que não se desfaz.

As flores que em botões se mantiveram,

Trouxeram lições de que sou capaz.

Três flores diferentes com diferentes características,

Cada uma dominando seu próprio encanto.

Mostraram que há beleza, sem estarem desnudas em cada recanto,

Desabrochando a beleza de suas pétalas e nos jardins sufocando o pranto.