Meu Farol Condutor

 

Tu que desbravaste meu caminho,

Tu que me fizeste ver,

Tu és o fulgor no firmamento.

 

Ao encontro da minha amada.

Tu que me fizeste ver

Onde ela se encontrava,

 

Tu és o fulgor na vastidão noturna.

Apenas tu poderias conhecer,

Apenas tu poderias nos juntar

Neste amor eterno.

 

Tu, o fulgor no crepúsculo.

Tu que sabias de nossos anelos

Tu que sabias de nossos quereres

Apenas tu poderias concretizar nossos sonhos.

 

Tu, o fulgor de nossas fantasias.

Grato te sou, minha fiel luminar

Persiste em resplandecer, para nos guardar,

Pois enquanto persistir tua luz

Nosso amor jamais fenecerá!
 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 15/04/2024
Código do texto: T8042038
Classificação de conteúdo: seguro