FONTE DE LUZ

Existe instante

Na vida,

Que parece sem saída.

Mas

Você “Fonte de luz”

Aparece no meu caminho,

Cheia de energias positivas...

Com atitudes de carinho e gentileza

Ajudou-me enxergar minhas fraquezas,

Curar minhas “Dores”...

Você

No momento que meu coração sentia-se

Apertado, desmotivado...

Suas sabias palavras de incentivo e motivação

Tocou na minha alma, ofereceu-me

Oportunidade de sentir meu verdadeiro "Eu".

Você

Motivou-me acreditar

Nas maravilhas que provém do amor,

Quão importante ser humilde para recomeçar!

"Tornar forte bastante" para reaprender

Amar e viver feliz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042043
Classificação de conteúdo: seguro