SONHOS II

Seu jeito meigo de ser

Sua louca vontade de viver

Enlouquece-me aos poucos

Que já perdi as contas

De quantas vezes já me peguei

Falando ao vento

O amor que sinto por ti...

É amor verdadeiro

É como fosse amor primeiro

Que enche o coração de alegria

E os brilhos nos olhos

Capazes de demonstrar a todos

Que a verdade está no ar

Manifestando a maneira simples de amar.

Amo-te como amo a Deus.

Procuro encontrar-te nos sonhos meus.

E vejo teus passos seguindo os meus,

Apesar da distância que nos separa.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/04/2024
Código do texto: T8042064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.