É AGORA OU NUNCA MAIS!

 

Dá-me a chance e eu te farei

A mais feliz das mulheres,

E eu todinho teu serei,

Basta dizer que me queres.

 

Do meu castelo de sonho,

Tu serás musa e rainha

Pois os versos que componho,

Serão pra mulher que és minha!

 

Mais que dona e companheira,

Serás a felicidade,

A qual sonhei a vida inteira,

Meu sonho vai ser verdade!

 

Dá-me essa oportunidade,

E não te arrependerás,

É a nossa felicidade!

Se não deres, nunca mais!

 

Barreiras (BA), 14-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042070
Classificação de conteúdo: seguro