DE TEU ADEUS!

Sonho, noite e estrelar,

Na lúdica poesia em que vibro e desperto!

Um canto pelos campos soa aberto,

Assovia o ar!

Vejo então pequena flor,

Uma outra existência vivida!

Do poeta de teu adeus, da canção esquecida,

Só as pétalas têm cor!

Venta! Há brisa do mar,

Os meus versos escritos nestas vãs areias...

Sei... não sei, se são musas ou sereias

Que quero amar!

E, sonhando com teu amor,

Deixo renascer, no meu peito,

O ardente anseio de te beijar com respeito,

Ah... mas também sem pudor!

Morte, vida, retornar

Nas rimas que, de imprópria inspiração,

Conduzem-me às essências da emoção

De desejar!

Sou agora um sonhador,

Sigo o teu aroma de jasmins

Nos bosques, nas campinas, nas matas sem fins...

Irreal desbravador!

Aos céus um claro luar!

Encostas e praias simulam o teu corpo,

Enquanto minhas naus zarpam do porto,

Sem te aguardar!

No alto-mar voa o condor,

Refaz-se na manhã feliz...

O poeta que relembra a musa que não o quis

Inda sente a mesma dor!

Parto... Há outro cantar

Invadindo as singelas estradas do tempo,

As ondas batem... levam os momentos

Do naufragar!

Mas dos instantes de ardor

Dos beijos, carinhos e abraços

Nascem canções, poemas, caminhos e passos

Onde canto o nosso Amor!

Gigio Jr (Canções –2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 05/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T804215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.