Aconteceu…

Tudo continua ainda acontecendo,

mesmo você com medo se escondendo,

acaba obedecendo o seu coração,

e comigo faz alegre feliz continuação .

A minha frase de amor jamais esquecida,

desenha um belo verso em nossa vida,

e do abismo você não me deixa cair,

com palavras bonitas me ajuda sair.

Do nosso amor tecemos a constelação ,

com lua de beijos e desejos adormecidos,

mas que despertam e nos veem tão unidos,

No meu sonho de amor sonho sempre você.

Coração no peito bate todo desafinado,

eu lhe procuro e você está ao meu lado.

Nossa alma nossos corpos ficam selvagem,

e no espelho da vida somos nós a paisagem…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042196
Classificação de conteúdo: seguro