SOMOS UNO

Somos uno,

Quando nos queremos

De forma incrivelmente igual

E de modo inquietante

Nessa paixão descomunal

Quando no viajar de nossos corpos

Atrelados de desejo

E com doçura nos entregamos

No exalar de nosso cheiro

Quando, nos abrigarmos

Num só ninho e aconchego

E inseparáveis ficamos

Na ternura de nossos beijos

Somos uno, numa entrega

Total e exuberante

E nossas verdades se faz

E nada é mais como antes

Quando no calor de nosso abraço

Nenhuma palavra citamos

Mas nossas almas logo entendem

O mais lindo EU TE AMO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/04/2024
Código do texto: T8042221
Classificação de conteúdo: seguro