Nosso Ritmo 💃🏻💖🕺🏻

Tão verdadeiro, nosso compasso,

No salão da vida, dançamos devagar,

Nosso desejo, Teu olhar, meu abraço,

Nossos passos, um eterno bailar.

No vazio profundo, te encontrei,

Quebrando paradigmas, no susto,

Teus direitos sobre mim, aceitei,

Rejuvenescendo..., efeito justo.

O som do amor que nos envolve,

Ritmo sem cansaço, sem parar,

Nossos corações, em sintonia, resolve,

Refeitos, no compasso a dançar.

Na ritmo da vida, lado a lado,

Velhinhos, ainda seremos um par,

Sem música, só nós dois, iremos dançar

O amor, nosso guia, meu coração seu lar.

Completamente teu, latente emoção,

Sem hesitação, és minha parceira,

Nossa dança, nossa vida, nossa canção,

Este bailar, desejo, pra vida inteira.