“Mais Que Palavras...” 🔊💓🎶💓🎶

Minha Flor, em resposta à melodia que ecoa amor,

Encontro nas entrelinhas o que meu coração clamor.

"More Than Words", um hino à sinceridade,

Expressa o que sinto com toda a intensidade.

Não são palavras soltas que prometem, é verdade,

É o calor dos gestos que alimenta nossa felicidade.

Em cada olhar, em cada toque, te revelo meu querer,

Um amor que transcende o simples dizer.

Quando me questionas sobre o que fazer diante da dor,

A resposta é clara, como um farol de amor:

É cuidar de ti em cada momento que vivermos,

É te amar com ações, gestos que não se perdem.

Aceite, Minha Flor, este juramento em versos,

Que em cada linha ecoa nossos universos.

Meu amor por ti é mais do que palavras podem dizer,

É um compromisso de cuidar e te fazer florescer.

Que em nossa jornada, lado a lado, possamos sentir,

O verdadeiro amor que nos faz sorrir e prosseguir.

Em gestos simples e profundos, meu amor se revela,

Minha Flor, és meu tudo, minha musa mais bela.

🎶 [Poema de Carlos Henrique Musashi, baseada na canção "More Than Word" do grupo Extreme] 🎶