Minha canção no violão

Com o tocar

Do meu violão

Eu lhe faço uma canção

Para fazer você se apaixonar

Com minhas cordas

Eu sentado em nossa cama

Você dirá que me ama

E também, me perguntará: A essas horas me acordas?

Será logo de manhã

Junto com o meu tocar

Para que eu possa beijar

Seus lábios com sabor de hortelã

Com as sete notas musicais

Eu lhe mostrarei para que a este mundo vieste

E tudo que nele preste

Por meio dos meus dons celestiais

Eu toco: Dó,Ré,Mi,Fá,Sol,Lá,Si

Eu canto

E me encanto

Somente por ti.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.