Fico pedindo pra que seja você

Fico pedindo a Deus pra que seja você

E nos meus sonhos te vejo, mesmo sem querer

(quem disse que eu não quero?)

Olho tuas fotos e teus olhos parecem me hipnotizar

Ouço tua voz e não quero deixar de escutar

Quem me dera seja mesmo você

Olho as estrelas na espera que uma se mova

Pra que na cadência ela me ouça pedir:

"Deixa que seja ela"

E me espanto com cada canto da tua vida

Que começo a conhecer

E me encanto com tua beleza

(ainda estou aprendendo a me conter)

E peço a todos os santos pra que seja você

Me pego sempre rezando, sem nunca te esquecer

Que desejo prazeroso

Ter tua vida em minha vida

E me pego novamente a pedir

Desejo você aqui

Agora, daqui a pouco

Acho, não, tenho certeza, que por você estou louco