NA INTENSIDADE DO NOSSO AMOR

No abismo do teu olhar, sem juízo me perco,

Em chamas de paixão, me entrego sem medo.

És o sol que aquece, a tempestade que arrasta,

Amor que consome, fogo que queima e não se gasta.

Navego em teus mares, sem bússola ou direção,

Coração descompassado, na loucura da paixão.

És o verso que rima com minha alma desnuda,

O toque que me incendeia, a presença que me ajuda.

Amor intenso, às vezes demasiado,

Entrega irracional, em cada gesto ousado.

És o sonho que vivo, a realidade que assusta,

Na doçura do teu beijo, a razão se reajusta.

No teu amor, encontro o caminho da perdição,

Mas mesmo em desatino, é minha salvação.

És o tudo em meu nada, o excesso que me basta,

No teu abraço, nenhum dilema do mundo me desgasta.

Amor que me domina, não me pede licença,

Me cativa, me arrebata, e é minha sentença.

És a força que me move, o desejo que me invade,

Mas somente na intensidade do nosso amor, encontro minha verdade.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.