Mas hoje...

Às vezes confesso a mim mesmo,

Dentro do quarto repleto de silêncio,

As horas que passam revelam o desejo,

De estar, de está com quem tanto quero e sinto inteiro.

Você é parte de um sentimento passado,

E completo o presente e o futuro em meus sonhos,

Talvez seja fruto de um destino amargo,

Onde não posso te tocar, expectativas, imbróglios.

Eu sei que tudo poderia ser diferente,

Uma possibilidade de mudar,

E quem sabe um dia você aceitar,

E esquecer do mundo como esqueço quando te vejo.

Minha forma mais pura de te olhar,

Se perde nas lembranças que tanto tenho,

Da primeira até o último encontrar,

Apesar de tudo você vive aqui dentro.

Eu não espero mais como antes,

E cada passo segue seu destino,

Será que um dia irei retornar?

Mas hoje eu só quero não lembrar que te amo tanto assim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/04/2024
Código do texto: T8042481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.