minha vida

Mulher fascinante minha vida

Dizer que ainda me fascina

São meios para uma poesia

Sabe... Sua visão é tão doce

Tens toda doçura do mundo

Saber das brilhantes estrelas.

Saber da perfumadas colinas...

Traz vento 'esverdeado aroma'

Olha o que me faz meu amor

Encantado vento nas cortinas

Refrescante serenos em tardes

Sopra o vento em meia janela

Acariciando gotículas as faces

Arrepios pontilhado suavizam

A excelência nossa existência

Olha o que me faz meu amor

É tão bom os cantos do mundo

Tão bom o âmago e o universo

Tudo por ti imagina amor com...!

Serenos pontilhados carícias...

(Mulher fascinante a minha vida)

Perfumada existência sua face.

Mulher é real senhorita é divina

Saberem que sou a sua vida.

Júlia eu preciso de fotos novas... Por gentileza!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 15/04/2024
Código do texto: T8042536
Classificação de conteúdo: seguro