NASCIDOS UM PARA O OUTRO

Como deter o rio caudaloso do tempo,

Que me arrasta para longe de você?

Como me esquentar longe de seus braços quentes,

Se só com você encontro breves raios de sol?

Como posso te pedir para ficar no labirinto da minha mente,

Se nem consigo pensar em mim mesmo,

Tão consumido pelo que podemos ser?

Como posso viver no presente,

Se a cada instante vejo um futuro juntos,

Cheio de amor e felicidade?

Serei tudo e muito mais para te conquistar,

Lutarei até a última gota de sangue por sua paz.

Sou apenas quem te ama com todo o coração,

Ou serei somente alguém fugaz que te encantou?

Mostre o que te afasta e verá do que sou capaz,

Hei de mudar o mundo, se preciso, para te fazer feliz.

Um dia você vai descobrir:

Nasci para você e você nasceu para mim!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 16/04/2024
Código do texto: T8042640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.