AMO VOCÊ

Amo você:

Amo você...

Quantas vezes já ouvi.

Estas palavras em teus lábios.

Quantas vezes num sussurro.

Em meus ouvidos murmuravas

Eu amo você...

Despertando em mim a fera.

Que te levava a loucura.

Hoje já não murmura mais.

Não sussurra, apenas ficas ai.

Mordiscando meu lóbulo.

Provocando-me, dando corda.

Para que eu me enforque.

Pedes que te ame, que te sufoque,

Pedes, pra eu te maltratar.

Que eu faça explodir este amor.

Que existe dentro de ti.

Com prazer, realizo seu pedido.

Enrosco-me em seus braços, busco.

Procuro no calor de seu corpo.

Fazer, o amor explodir com paixão.