INVEJA:

Inveja:

Porque...

Temos que esconder.

Que nós dois nos amamos

Pois, já não podemos,

Enganar, a mais ninguém.

Por isso pense.

Pense apenas em nó dois.

Deixe que falem,

Que sintam ciúmes.

Pois nada mais é,

Do que inveja pura.

De quem não sabe,

O que é, amor na verdade.

Por esta razão nos invejam.

O tempo deles passou,

Naquela onda de ficar.

Eles vão ficando sozinhos,

Sem ter ninguém.

Para dividir, sua solidão.

Isso os torna invejosos,

De nossa felicidade.

Diminuem-se, por viverem sós.

Por esta razão, e bem melhor.

Sair por ai falando.

E, condenando, aqueles.

Que vivem apenas para se amar.