POEMA DO CORAÇÃO!

O que é o amor se não essa mágica emoção?!

De repente o céu descortina no mel das tuas retinas!

E os devaneios invadem cada fibra do coração;

O sol brilha em meio à chuva torrente e às neblinas!

O talhe da tua boca é obra prima que o olhar seduz!

Pássaros beijos guardados em gaiola de ouro...

A vida se renova e a vontade de amar nos conduz!

Minh'alma na alma tua alada....

Música do amor em notas perfumadas a envolver!

Anjos tocam violoncelos,,saxofones... me inebria!

A vida que se renova flor de bem querer!

O sangue em fluxos ardentes em volúpia e poesia!

O que será só saberemos se fizermos acontecer!

Sonharmos juntos é condição para frutificar...

Não quero entender só quero sentir, quero viver.

Eu quero você e por você viver e amar!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/04/2024
Código do texto: T8042904
Classificação de conteúdo: seguro