ESTRADA DE DEGRAUS

EU NÃO PRECISO DE BINÓCULOS

PARA AVISTAR VOCÊ CHEGANDO.

DAQUI DE CIMA

VEJO VOCÊ MINHA TODA LINDA...

PELA FRESTA DA CORTINA.

SE BOBEAR E O VENTO ASSOPRAR

SINTO MAIS FORTE NO AR

O CHEIRO QUE EXALA DA MINHA RAINHA

AH!.. EU NÃO AGUENTO

SAIO DEPRESSA CORRENDO

TE RECEBER NO ESTACIONAMENTO

O DÉCIMO ANDAR

É BEM AÍ, BEM AÍ!, BEM AÍ

É PELA ESCADA

QUE VAMOS SUBIR.

...DEIXA O QUE TIVER DE SER

NOS PERSEGUIR.

EM CADA ANDAR UMA PAUSA

NOSSO INTERVALO ESPECIAL...

E UM MERECIDO ALONGADO BEIJO.

É NESSA ESTRADA DE DEGRAUS

QUE QUERO SACIAR OS SEUS DESEJOS

NÃO IMPORTA SE A GENTE PASSAR

DO NOSSO DECIMO ANDAR...

A GENTE VOLTA.

ATÉ LÁ!