É POR ISSO QUE EU VIVO !

É POR ISSO QUE EU VIVO !!!

Nídia Vargas Potsch

Sou quem sou ...

Uma ponte entre abismos

cerca de belas azaléas

jardim de rosas perfumadas

cujos espinhos imensos

à mostra estão

incapazes de ferir ...

Sou água cristalina

que mata a sede do passante

acarinhando-o de frescor.

Fúria dos ventos,

Rio caudaloso de correnteza profunda,

Terra molhada de mágoas,

Ventre de Mãe Incondicional,

Soma, Multiplicação, Divisão ...

Sou Memória de um tempo!

Pensamentos acelerados

Imaginação fértil

explodindo expectativas,

Emoções à flor da pele

a todo instante,

Coração repleto de Amor ...

E neste Poetar Constante

concilio-me com o mundo

incapaz de me compreender ...

Vibro, choro, sorrio, mascaro-me,

interpreto-me, consolo-me,

descrevo situações,

infinitos amores,

sem alaridos ou cores,

apenas sentimentos ...

Encontro amigos

numa troca constante

de imagens e sons da Vida Cotidiana

numa simbiose de Amor Constante ...

É por isso que eu vivo!

* * *

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 05/01/2008

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 05/01/2008
Código do texto: T804305