O retrato do Amor…

Na foto você me olha sorrindo,

e seus mudos lábios dizendo,

como o nosso amor é tão lindo.

Fico olhando e sorrindo também,

me pergunto porque houve o porém?

Sinto você me seduzindo e eu desejei,

e naquele momento você amou eu amei.

com a cor dos seus lábios eu pintei,

os meus de vermelho a cor da paixão,

e cada qual ouviu do outro o coração.

Ainda ouço sua voz na foto olhando,

sua pegadas cada vez mais chegando,

não quero ouvir você me perguntar.

Posso entrar ! Viro o retrato do amor.

Suspiro e guardo não gosto de terminar…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/04/2024
Código do texto: T8043081
Classificação de conteúdo: seguro