Diferença 

De que adianta,

ela brigar durante o dia,

se, quando a noite chega

em nosso apartamento

ela esquece tudo... e me pede,

pra fazer amor com ela

mudando até, seu jeito de falar

a mulher ciumenta, vai embora

e, a mais doce das mulheres.

assume o seu lugar...

eu também esqueço tudo

o que eu ouvi... e acabo sempre

com ela na cama...

beijo seus lábios com desejo

Sua língua me provoca

passeando entre meus lábios,

com prazer, o seu desejo, satisfaz.

como homem... me completo,

só de vê-la... ali aconchegada

sob meu corpo, completamente feliz.

fazendo-me compreender, enfim,

que eu, sou o seu homem,

e. ela e minha mulher.

não importa as nossas brigas,

nem os ciúmes que sentimos,

o que importa a nós dois,

é este amor, que faz a diferença!

 

Balneário dos Prazeres: 05 / 01 / 2008