ENCONTRO

ENCONTRO

Se tuas notas, fazem parte da minha vida

Este é o momento, chegou à hora

Da nossa música se cruzar

Precisamos encontrar nosso acorde

Estou aqui agora, estamos juntos

Tentando fazer com que o frio

Não congele este amor profundo

Faremos de duas vozes, uníssono

O tempo às vezes castiga nosso coração

Tu estás longe agora, eu estou longe

Mas sabemos que existe a volta

A ânsia de estar em teus braços, sufoca a aflição

Se a dúvida nos faz sentir inseguros

À distância nos mostra a necessidade

Eu preciso de você, você precisa de mim

Nós precisamos de nós.